By continuing to use our website, you consent to the use of cookies.

Got it!
Privacy Policy

(中文) J-MINOR Company Ltd (http://www.j-minor.com,以下簡稱「本公司」) 致力遵守香港特別行政區法例第486章 (個人資料 (私隱) 條例) (私隱條例) 對收集閣下的個人資料的規定。

 

個人信息保護理念
本公司對於利用本公司服務的用戶以及交易的個人信息的重要性將予以足夠重視,並認爲正確使用和保護個人信息是應盡的社會責任。
因此,本公司將盡最大努力保護、正確使用和安全管理個人信息。
本私隱政策對本公司在運營網站及從事其他事業活動時,以何方針進行個人資料的使用和管理加以規定。
為了讓客戶放心地使用本公司的服務,本公司認為在公司內部貫徹有關個人資料保護的法規並正確地收集、使用和管理個人資料最為重要。

 

關於個人資料的收集、準確性及用途
在本私隱政策中記述的“個人資料”指在本公司所保管的會員號碼、姓名、性別、郵件地址、電話、地址、昵稱、筆名、生日、職業、職位、信用卡信息、購物或瀏覽歷史等信息中,通過其中的一個或幾個信息的組合即能識別特定個人的資料。
本公司會在其業務營運時,以合法和公平的方式收集閣下的個人資料。一般而言,所收集的個人資料包括但不限於以下類別:

  • 閣下姓名;
  • 閣下的出生日期;
  • 閣下的送貨地址;
  • 核實閣下身份所需資料,包括身份證明文件種類和編號;
  • 聯絡詳情,包括電郵地址、固網或流動電話號碼;
  • 閣下的賬戶資料,例如銀行賬號和其他銀行資料 ;
  • 關於閣下致電本公司熱線的筆錄或錄音;
  • 閣下發給本公司的電郵或信件;
  • 閣下與本公司聯絡的其他記錄。

收集閣下的個人資料一般會用於營運本公司的業務及/或與該業務有直接關聯的活動,其中包括但不限於以下目的:

  • 會員管理
  • 商品的裝箱、發送業務
  • 計算費用和郵寄賬單
  • 有些服務在使用時必須進行會員登陸,爲簡化會員登陸手續而使用
  • 在本網站運營中,及時通知客戶某些須告知的事項(包括發送電子郵件)
  • 本公司及第三方進行商品的廣告宣傳以及推銷(包括發送相關電子郵件)
  • 審核閣下的身份,以提供本公司之日常服務﹔
  • 處理閣下的查詢、建議及投訴;
  • 進行客戶服務調查;
  • 向閣下推廣本公司的商品及服務;及
  • 計劃本公司的業務及改善我們向閣下提供的商品及服務;
  • 通過本公司的服務參加各種推廣、比賽或抽獎活動;
  • 使用或瀏覽本公司網頁;
  • 協助本公司預防發生欺詐或罪案;
  • 在有需要時聯絡閣下;

如客戶未能提供有關資料,本公司有可能無法向客戶提供服務。

 

個人資料的披露及轉移
本公司致力將閣下的個人資料保密。在一般情況下,本公司不會披露或轉移閣下的個人資料。但在必需轉移閣下的個人資料時 (例如轉移給我們的代理機構及承辦商,或為收集聲明中列明的目的轉移),轉移的過程會符合收集聲明及私隱條例的規定。為了向閣下提供更多資料及服務,本公司會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連繫。此等第三者可於閣下使用其服務時收集有關閣下之個人資料。此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而本公司之私隱政策聲明並不包括該等第三者慣例。

 

安全保護
爲保護向本網站提供的個人信息,防止第三方的不法入侵,我們彩採用了行業標准的SSL(Secure Sockets Layer)密碼方式。
本公司對於必要的個人信息,將通過SSL密碼化通信方式進行保護,確保其安全性。
另外按照本公司規定的管理標准嚴格管理個人信息,採取設置防火牆、配備殺毒軟件等各種策略,以防止因病毒感染等所造成的個人信息的遺失、破壞、篡改、泄露。

 

Cookie
本網站採用Cookie技術。
Cookie技術是指把特定的信息數據臨時保存在客戶使用的電腦,每次連接時均以此數據爲准來識別客戶。
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

 

提供信息或鏈接網站和服務
若客戶通過本網站鏈接到其他網站,從而個人信息被收集利用,此行爲與本公司無關。因此,本公司對於其它企業或網站所作規定或進行的活動不承擔任何義務和責任。請確認各網站的隱私政策。

 

個人資料的公開、修改、刪除
根據私隱條例,閣下有權確定本公司是否持有閣下的個人資料、要求取得上述個人資料的副本,以及確定本公司的個人資料私隱政策及守則。如閣下的個人資料有任何不正確之處,閣下有權要求本公司就有關資料作出必要修改。

 

營銷資料
在符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)的前提下,本公司或會不時向閣下發送市場推廣資訊及服務之直接市場推廣訊息。
如閣下不希望再收到我們的市場推廣資料,請到訪我們的網站,並取消訂閱有關資訊。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之退出方法。
我們將竭盡所能,確保客戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

 

有關私隱保護政策的更新
本公司將不定期地更新此政策。更新後會在此頁面上發佈新的私隱政策。更新後將會以電子郵件或網站公布以及更新“生效日期”。
本公司建議您定期查看此政策。此政策的更新將在此頁面發佈時生效。
本公司保留不時更新或修改此私隱政策聲明的權利。

 

2020年12月版本

Page Top
Home
About Us
Process
Pricing
Contact
中文
ENG